MAKAY

MAKAY
Malawi   x  Varta   x  Mint
HB 854639
aAa
BK A2A2
Geb 22.04.2019
▶Nutzungsdauer
▶Eutergesundheit
▶Euter

Zu beachten:
▶Strichlänge
gGZW
140 (72)
ÖZW
134
MBK
114
Persistenz
109
gen.B.
Exterieur
Si 78% | Tö. 0
Rahmen
105
Bemusk.
93
Fundament
105
Euter
125
Eut.reinh.
103
Kreuzhöhe  klein
groß  108 
Körperlänge  kurz
lang  105 
Hüftbreite  schmal
breit  97 
Rumpftiefe  seicht
tief  104 
Beckenneigung  eben
abfallend  98 
Sprg.winkel  steil
säbelbein.  107 
Sprg.auspräg.  voll
trocken  99 
Fessel  durchtrittig
steil  99 
Trachten  niedrig
hoch  108 
Voreuterlänge  kurz
lang  99 
Sch.euterlänge  kurz
lang  108 
Voreuteraufh.  locker
fest  102 
Zentralband  nicht ausg.
stark ausg.  124 
Euterboden  tief
hoch  115 
Strichlänge  kurz
lang  83 
Strichdicke  dünn
dick  88 
Strichplatz. vo.  außen
innen  120 
Strichplatz. hi.  außen
innen  118 
Strichstell. hi.  nach außen
nach innen  119 
Euterreinheit  Nebenstr.
reine Euter  103 
 
88100112124
Leistung
Si 81% | Tö. 0
Milch kg
+753
Fett %
+0,13
Eiweiß %
+0,08
Fett kg
+43
Eiweiß kg
+34
Effizienz
+9%
Milchwert
    
127 (81)
 
Leistungssteigerung
    
98 (72)
 
Nutzungsdauer
    
120 (66)
 
Fleischwert
    
106 (72)
 
100106112118
124
Gesundheit
+7%
Kalbeverlauf pat.
    
105 (78)
 
Kalbeverlauf mat.
    
104 (71)
 
Fruchtbarkeitswert
    
105 (65)
 
Eutergesundheitswert
    
126 (78)
 
Vitalitätswert
    
105 (70)
 
100106112118
124
Fleisch
Nettozunahme
108
Ausschlachtung
108
Handelsklasse
100
Druckansicht  | Detailansicht  | Übersicht