MUNDL PP*

MUNDL PP*
Mahango Pp*  x  Witam P*S  x  Hernandes Pp
HB 606387
aAa
BK A1A2
Geb 10.05.2017
▶Körper/Fleischwert
▶Kalberverlauf mat.
▶Milch kg

Zu beachten:
▶Vitalitätswert
gGZW
130 (79)
ÖZW
125
MBK
102
Persistenz
120
gen.B.
Exterieur
Si 80% | Tö. 0
Rahmen
108
Bemusk.
111
Fundament
100
Euter
90
Eut.reinh.
105
Kreuzhöhe  klein
groß  107 
Körperlänge  kurz
lang  113 
Hüftbreite  schmal
breit  101 
Rumpftiefe  seicht
tief  109 
Beckenneigung  eben
abfallend  110 
Sprg.winkel  steil
säbelbein.  108 
Sprg.auspräg.  voll
trocken  96 
Fessel  durchtrittig
steil  109 
Trachten  niedrig
hoch  107 
Voreuterlänge  kurz
lang  102 
Sch.euterlänge  kurz
lang  87 
Voreuteraufh.  locker
fest  95 
Zentralband  nicht ausg.
stark ausg.  98 
Euterboden  tief
hoch  99 
Strichlänge  kurz
lang  110 
Strichdicke  dünn
dick  101 
Strichplatz. vo.  außen
innen  95 
Strichplatz. hi.  außen
innen  93 
Strichstell. hi.  nach außen
nach innen  101 
Euterreinheit  Nebenstr.
reine Euter  105 
 
88100112124
Leistung
Si 85% | Tö. 0
Milch kg
+889
Fett %
-0,22
Eiweiß %
-0,08
Fett kg
+18
Eiweiß kg
+24
Effizienz
+7%
Milchwert
    
115 (85)
 
Leistungssteigerung
    
109 (73)
 
Nutzungsdauer
    
116 (73)
 
Fleischwert
    
115 (95)
 
100106112118
124
Gesundheit
+3%
Kalbeverlauf pat.
    
86 (99)
 
Kalbeverlauf mat.
    
115 (87)
 
Fruchtbarkeitswert
    
115 (73)
 
Eutergesundheitswert
    
109 (82)
 
Vitalitätswert
    
87 (95)
 
100106112118
124
Fleisch
Nettozunahme
116
Ausschlachtung
108
Handelsklasse
112
Druckansicht  | Detailansicht  | Übersicht