WORLDCUP

WORLDCUP
WERTVOLL  x  WATT  x  REUMUT
HB 180838
aAa 342561
BK A2A2
Geb 06.06.2016
▶ Milch und Fleischwert
▶ Fitness
▶ Exterieur
gGZW
128 (78)
ÖZW
129
MBK
97
Persistenz
99
gen.B.
Exterieur
Si 87% | Tö. 32
Rahmen
113
Bemusk.
110
Fundament
110
Euter
120
Eut.reinh.
108
Kreuzhöhe  klein
groß  112 
Körperlänge  kurz
lang  114 
Hüftbreite  schmal
breit  112 
Rumpftiefe  seicht
tief  108 
Beckenneigung  eben
abfallend  108 
Sprg.winkel  steil
säbelbein.  98 
Sprg.auspräg.  voll
trocken  93 
Fessel  durchtrittig
steil  112 
Trachten  niedrig
hoch  116 
Voreuterlänge  kurz
lang  103 
Sch.euterlänge  kurz
lang  96 
Voreuteraufh.  locker
fest  112 
Zentralband  nicht ausg.
stark ausg.  112 
Euterboden  tief
hoch  113 
Strichlänge  kurz
lang  97 
Strichdicke  dünn
dick  99 
Strichplatz. vo.  außen
innen  114 
Strichplatz. hi.  außen
innen  108 
Strichstell. hi.  nach außen
nach innen  110 
Euterreinheit  Nebenstr.
reine Euter  108 
 
88100112124
Leistung
Si 81% | Tö. 39
Milch kg
+734
Fett %
-0,06
Eiweiß %
-0,03
Fett kg
+26
Eiweiß kg
+23
Effizienz
+6%
Milchwert
    
117 (81)
 
Leistungssteigerung
    
109 (80)
 
Nutzungsdauer
    
118 (73)
 
Fleischwert
    
111 (99)
 
100106112118
124
Gesundheit
+6%
Kalbeverlauf pat.
    
105 (99)
 
Kalbeverlauf mat.
    
110 (87)
 
Fruchtbarkeitswert
    
116 (54)
 
Eutergesundheitswert
    
114 (80)
 
Vitalitätswert
    
101 (98)
 
100106112118
124
Fleisch
Nettozunahme
110
Ausschlachtung
105
Handelsklasse
111
Druckansicht  | Detailansicht  | Übersicht