DUCATI

DUCATI
DELL  x  WILLE  x  RAU
HB 852314
aAa
BK A2A2
Geb 15.08.2014
▶ Euter
▶ Eutergesundheit
▶ Inhaltsstoffe

Zu beachten:
▶ FRW
▶ Kvpat
gGZW
128 (89)
ÖZW
122
MBK
100
Persistenz
99
gen.B.
Exterieur
Si 92% | Tö. 102
Rahmen
117
Bemusk.
104
Fundament
98
Euter
124
Eut.reinh.
106
Kreuzhöhe  klein
groß  118 
Körperlänge  kurz
lang  117 
Hüftbreite  schmal
breit  110 
Rumpftiefe  seicht
tief  111 
Beckenneigung  eben
abfallend  110 
Sprg.winkel  steil
säbelbein.  96 
Sprg.auspräg.  voll
trocken  87 
Fessel  durchtrittig
steil  102 
Trachten  niedrig
hoch  96 
Voreuterlänge  kurz
lang  101 
Sch.euterlänge  kurz
lang  92 
Voreuteraufh.  locker
fest  111 
Zentralband  nicht ausg.
stark ausg.  118 
Euterboden  tief
hoch  114 
Strichlänge  kurz
lang  88 
Strichdicke  dünn
dick  79 
Strichplatz. vo.  außen
innen  119 
Strichplatz. hi.  außen
innen  115 
Strichstell. hi.  nach außen
nach innen  114 
Euterreinheit  Nebenstr.
reine Euter  106 
 
88100112124
Leistung
Si 96% | Tö. 203
Milch kg
+570
Fett %
+0,12
Eiweiß %
+0,12
Fett kg
+34
Eiweiß kg
+30
Effizienz
+5%
Milchwert
    
122 (96)
 
Leistungssteigerung
    
111 (95)
 
Nutzungsdauer
    
103 (81)
 
Fleischwert
    
106 (91)
 
100106112118
124
Gesundheit
+4%
Kalbeverlauf pat.
    
87 (99)
 
Kalbeverlauf mat.
    
110 (89)
 
Fruchtbarkeitswert
    
89 (73)
 
Eutergesundheitswert
    
130 (91)
 
Vitalitätswert
    
105 (91)
 
100106112118
124
Fleisch
Nettozunahme
113
Ausschlachtung
100
Handelsklasse
105
Druckansicht  | Detailansicht  | Übersicht