MINT

MINT
MANIGO  x  RAU  x  REPTEIT
HB 851825
aAa 651423
BK A1A2
Geb 29.12.2012
▶ Milchleistung
▶ Euter und Fundament
▶ Eutergesundheit und Melkbarkeit

Zu beachten:
▶ Bemuskelung
gGZW
120 (99)
ÖZW
115
MBK
109
Persistenz
88
gen.B.
Exterieur
Si 99% | Tö. 2.872
Rahmen
100
Bemusk.
81
Fundament
127
Euter
119
Eut.reinh.
102
Kreuzhöhe  klein
groß  103 
Körperlänge  kurz
lang  95 
Hüftbreite  schmal
breit  90 
Rumpftiefe  seicht
tief  104 
Beckenneigung  eben
abfallend  109 
Sprg.winkel  steil
säbelbein.  107 
Sprg.auspräg.  voll
trocken  130 
Fessel  durchtrittig
steil  102 
Trachten  niedrig
hoch  102 
Voreuterlänge  kurz
lang  118 
Sch.euterlänge  kurz
lang  122 
Voreuteraufh.  locker
fest  108 
Zentralband  nicht ausg.
stark ausg.  113 
Euterboden  tief
hoch  102 
Strichlänge  kurz
lang  100 
Strichdicke  dünn
dick  94 
Strichplatz. vo.  außen
innen  110 
Strichplatz. hi.  außen
innen  118 
Strichstell. hi.  nach außen
nach innen  107 
Euterreinheit  Nebenstr.
reine Euter  102 
 
88100112124
Leistung
Si 99% | Tö. 8.581
Milch kg
+785
Fett %
-0,27
Eiweiß %
-0,10
Fett kg
+10
Eiweiß kg
+19
Effizienz
+6%
Milchwert
    
110 (99)
 
Leistungssteigerung
    
96 (99)
 
Nutzungsdauer
    
113 (99)
 
Fleischwert
    
94 (99)
 
100106112118
124
Gesundheit
+6%
Kalbeverlauf pat.
    
102 (99)
 
Kalbeverlauf mat.
    
96 (99)
 
Fruchtbarkeitswert
    
102 (99)
 
Eutergesundheitswert
    
126 (99)
 
Vitalitätswert
    
107 (99)
 
100106112118
124
Fleisch
Nettozunahme
103
Ausschlachtung
90
Handelsklasse
98
Druckansicht  | Detailansicht  | Übersicht